germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 131
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (131)
Shipping
 
4.97 (131)
Service
 
4.99 (131)
Website
 
4.85 (131)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrem Shop und Ihren Angeboten bin ich rundum zufrieden. Das Einzige was ich mir noch wünschen würde sind etwas mehr Produkte im Vintage Look. Zum Beispiel Reispapiere, Stanzformen, mehr Stempel und evtl. auch ein paar Dinge wie Pasten u.ä. um u.a. einen rostigen Stil zu erzeugen.

Mit freundlichen Grüße
Admin comment
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für dein Feedback und auch für deine Wünsche zum Sortiment.
Vielleicht magst du uns in einem kurzen Mail deine Wünsche noch konkretisieren (z.B. Hersteller oder konkrete Produkte), damit wir noch gezielter auf deine Wünsche eingehen können. Vielen lieben Dank für deine Mühen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Nicole L.

Review date 05.09.2022

Comment

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und superschneller Versand! Gerne wieder!
Admin comment
Vielen Dank für dien Feedback liebe Christine!

 

Author: christine p.

Review date 16.08.2022

Comment

Best Shop ever
Admin comment
Vielen lieben Dank Sissy! Wir sind immer sehr gerne für dich da!

 

Author: Sissy

Review date 06.08.2022

Comment

Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Kundin. Die Ware kommt immer liebevoll verpackt und schnell an. Im Shop findet man Sachen, die man nicht überall erhalten kann, weswegen ich hier gern auf den Seiten stöbere.
Admin comment
Liebe Katrin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du dich bei uns im Shop wohlfühlst. Danke für dein Vertrauen in unseren Shop! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Katrin L.

Review date 23.06.2022

Comment

Es lief alles super, danke fürs Goodie ????
Admin comment
Hallo liebe Jeanine, danke für deine Bestellung. Viel Freude mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Jeanine S.

Review date 23.06.2022

Comment

Schon seit Jahren und immer wieder einfach nur super, super, super!
Admin comment
Vielen lieben Dank Monika für dein Feedback! LG Claudia und dein Team der Stempelwunderwelt

 

Author: Monika W.

Review date 14.06.2022

Comment

Ich habe bereits häufiger bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung erfolgt zeitnah und ordentlich verpackt. Und die Auswahl der Artikel lässt auch wenig Wünsche offen :)
Admin comment
Hallo liebe Sabine! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Solltest du mal Produktwünsche haben, die du im Shop nicht findest, lass es uns wissen. Wir können gerne versuchen, die betreffenden Artikel nach Möglichkeit zu besorgen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Sabine Z.

Review date 14.06.2022

Comment

Der Shop ist großartig. Habe wohl erst vor kurzem meine 1. Bestellung abgegeben, aber die Ware war super schnell bei mir angekommen. Ware top. War auch nicht meine letzte Bestellung dort. Daumen hoch...
Admin comment
Liebe Ute, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir vie l Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Ute E.

Review date 09.05.2022

Comment

Toller Shop mit grossen Auswahl und alles hat super geklappt. Eine superschnelle Lieferung mit freundlichen Dankeschön versehen und einen kleinen Überraschungsgeschenk.
Bin super zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

 

Author: Terezija F.

Review date 08.04.2022

Comment

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, schöne Angebote
Admin comment
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Monika F.

Review date 16.03.2022

 1  2  3  4 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool