germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Kundin. Die Ware kommt immer liebevoll verpackt und schnell an. Im Shop findet man Sachen, die man nicht überall erhalten kann, weswegen ich hier gern auf den Seiten stöbere.
Admin comment
Liebe Katrin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du dich bei uns im Shop wohlfühlst. Danke für dein Vertrauen in unseren Shop! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Katrin L.

Review date 23.06.2022

Comment

Es lief alles super, danke fürs Goodie ????
Admin comment
Hallo liebe Jeanine, danke für deine Bestellung. Viel Freude mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Jeanine S.

Review date 23.06.2022

Comment

Schon seit Jahren und immer wieder einfach nur super, super, super!
Admin comment
Vielen lieben Dank Monika für dein Feedback! LG Claudia und dein Team der Stempelwunderwelt

 

Author: Monika W.

Review date 14.06.2022

Comment

Ich habe bereits häufiger bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung erfolgt zeitnah und ordentlich verpackt. Und die Auswahl der Artikel lässt auch wenig Wünsche offen :)
Admin comment
Hallo liebe Sabine! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Solltest du mal Produktwünsche haben, die du im Shop nicht findest, lass es uns wissen. Wir können gerne versuchen, die betreffenden Artikel nach Möglichkeit zu besorgen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Sabine Z.

Review date 14.06.2022

Comment

Der Shop ist großartig. Habe wohl erst vor kurzem meine 1. Bestellung abgegeben, aber die Ware war super schnell bei mir angekommen. Ware top. War auch nicht meine letzte Bestellung dort. Daumen hoch...
Admin comment
Liebe Ute, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir vie l Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Ute E.

Review date 09.05.2022

Comment

Toller Shop mit grossen Auswahl und alles hat super geklappt. Eine superschnelle Lieferung mit freundlichen Dankeschön versehen und einen kleinen Überraschungsgeschenk.
Bin super zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

 

Author: Terezija F.

Review date 08.04.2022

Comment

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, schöne Angebote
Admin comment
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Monika F.

Review date 16.03.2022

Comment

Der Einkauf im Shop verlief unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Die beigelegte Rechnung war mit einem freundlichen Dankeschön versehen.
Ein kleines Überraschungsgeschenk lag ebenfalls bei.
Ich bin zufrieden.
Admin comment
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Ute! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Ute S.

Review date 28.02.2022

Comment

Hervorragendes Sortiment.
Lieferung immer rasch und tadellos.
Sehr zufrieden.
Auswahl zwischen Gratisversand und Zustellung durch Post gegen Bezahlung finde ich super.
Admin comment
Hallo liebe Eva, lieben Dank für dein Feedback. Unser Team ist mit Begeisterung dabei und freut sich immer über so tolle und liebe Rückmeldungen. GlG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Eva L.

Review date 25.02.2022

Comment

Sehr gute Bastelsachen!
Admin comment
Vielen lieben Dank liebe Silvia. Wir freuen uns immer sehr über die Rückmeldungen unserer Kunden. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Silvia C.

Review date 05.02.2022

 1  2  3  4 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool