germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 138
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (138)
Shipping
 
4.97 (138)
Service
 
4.99 (138)
Website
 
4.86 (138)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Gast

Review date 31.12.2022

Comment

Einfach Super, habe zum ersten mal bestellt und alles ging sehr flott. Eine gute Auswahl und über die zusätzlichen bei gaben habe ich mich sehr gefreut. Sehr gerne wieder. Viele Grüße
Admin comment
Liebe Martina, vielen lieben Dank für dein Feedback und viel Freude mit deinen neuen Bastelschätzen!

 

Author: Martina P.

Review date 17.12.2022

Comment

Wäre Top, schnelle Lieferung und super Service.
Gerne wieder

 

Author: Petra K.

Review date 17.11.2022

Comment

Sehr freundlicher und netter Kontakt, schneller Versand

 

Author: Peppermintbetty

Review date 13.11.2022

Comment

Ich habe erstmalig bei Stempel Wunderwelt Stempelutensilien per Vorkasse geordert. Bestellte Ware kam superschnell und in einwandfreien Zustand an. Bin glücklich und zufrieden. Was will man mehr?

 

Author: Ute A.

Review date 09.10.2022

Comment

Ich bin sooo froh diesen schönen Online Shop gefunden zu haben, das Sortiment ist der Hammer ! Vielen Dank

 

Author: Christiane H.

Review date 03.10.2022

Comment

Bin sehr zufrieden:-)
Admin comment
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Britta! :-) LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: B. H.

Review date 01.10.2022

Comment

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrem Shop und Ihren Angeboten bin ich rundum zufrieden. Das Einzige was ich mir noch wünschen würde sind etwas mehr Produkte im Vintage Look. Zum Beispiel Reispapiere, Stanzformen, mehr Stempel und evtl. auch ein paar Dinge wie Pasten u.ä. um u.a. einen rostigen Stil zu erzeugen.

Mit freundlichen Grüße
Admin comment
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für dein Feedback und auch für deine Wünsche zum Sortiment.
Vielleicht magst du uns in einem kurzen Mail deine Wünsche noch konkretisieren (z.B. Hersteller oder konkrete Produkte), damit wir noch gezielter auf deine Wünsche eingehen können. Vielen lieben Dank für deine Mühen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Nicole L.

Review date 05.09.2022

Comment

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und superschneller Versand! Gerne wieder!
Admin comment
Vielen Dank für dien Feedback liebe Christine!

 

Author: christine p.

Review date 16.08.2022

Comment

Best Shop ever
Admin comment
Vielen lieben Dank Sissy! Wir sind immer sehr gerne für dich da!

 

Author: Sissy

Review date 06.08.2022

 1  2  3  4 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool