germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 124
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (124)
Shipping
 
4.98 (124)
Service
 
4.99 (124)
Website
 
4.85 (124)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Der Shop ist großartig. Habe wohl erst vor kurzem meine 1. Bestellung abgegeben, aber die Ware war super schnell bei mir angekommen. Ware top. War auch nicht meine letzte Bestellung dort. Daumen hoch...
Admin comment
Liebe Ute, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir vie l Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Ute E.

Review date 09.05.2022

Comment

Toller Shop mit grossen Auswahl und alles hat super geklappt. Eine superschnelle Lieferung mit freundlichen Dankeschön versehen und einen kleinen Überraschungsgeschenk.
Bin super zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

 

Author: Terezija F.

Review date 08.04.2022

Comment

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, schöne Angebote
Admin comment
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Monika F.

Review date 16.03.2022

Comment

Der Einkauf im Shop verlief unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Die beigelegte Rechnung war mit einem freundlichen Dankeschön versehen.
Ein kleines Überraschungsgeschenk lag ebenfalls bei.
Ich bin zufrieden.
Admin comment
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Ute! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Ute S.

Review date 28.02.2022

Comment

Hervorragendes Sortiment.
Lieferung immer rasch und tadellos.
Sehr zufrieden.
Auswahl zwischen Gratisversand und Zustellung durch Post gegen Bezahlung finde ich super.
Admin comment
Hallo liebe Eva, lieben Dank für dein Feedback. Unser Team ist mit Begeisterung dabei und freut sich immer über so tolle und liebe Rückmeldungen. GlG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Eva L.

Review date 25.02.2022

Comment

Sehr gute Bastelsachen!
Admin comment
Vielen lieben Dank liebe Silvia. Wir freuen uns immer sehr über die Rückmeldungen unserer Kunden. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Silvia C.

Review date 05.02.2022

Comment

Cool das ihr aus Österreich kommt, ich lebe zwar in Deutschland komme aber ursprünglich aus Österreich. Ihr habt eine riesen Auswahl, die Qualität ist toll. Der Versand war super schnell, nur etwas teuer, also nur was wenn man mehrere Sachen bestellt.. Danke für das kleine goodie :) Bestelle bestimmt wieder
Admin comment
Hallo Martina, vielen lieben Dank für dein Feedback. Gerne kannst du auch unsere Versandkostenfreiheit ab 89 Euro nutzen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: MARTINA

Review date 15.01.2022

Comment

No comment available

 

Author: Roswitha B.

Review date 11.01.2022

Comment

Der Versand erfolgte blitzschnell. Die Ware ist Top. Ich komme wieder ????
Admin comment
Liebe Anette! Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Das freut uns sehr! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Annette F.

Review date 19.12.2021

Comment

Es hat alles bestens geklappt und eine superschnelle Lieferung.
Danke nochmals
Admin comment
Vielen Dank für dein Feedback liebe Michaela und genieße die kreative Auszeit mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Michaela b.

Review date 08.12.2021

 1  2  3  4 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool