germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Nadja P.

Review date 14.10.2018

Comment

Diesen Shop kann und will ich wärmstens empfehlen, super Auswahl und Beratung .Ich kaufe hier immerwieder gerne ein!!
Admin comment
Hallo liebe Monika, vielen Dank für deine netten Kommentar. So positives Feedback freut uns immer sehr! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Monika H.

Review date 13.08.2018

Comment

Ich kann die Stempelwunderwelt nur wärmstens empfehlen. Es ist total fein am Tag der offenen Tür sich alles vor Ort anschauen zu können. Super Beratung, so schöne Sachen. Online zu bestellen geht auch super, sehr schneller Versand.
Admin comment
Hallo liebe Charlotte, vielen Dank für dein super nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Charlotte M.

Review date 05.07.2018

Comment

Bin wieder schwer begeistert. Ich hatte bei meiner Bestellung etwas vergessen, gleich am nächsten Tag früh angerufen, mein Päckchen war zwar schon gepackt und für den Versand hergerichtet. Trotzdem war es kein Problem, es nochmals herzunehmen, zu öffnen und die neu bestellten Stücke dazu zu packen. Vielen, vielen lieben Dank dafür, wie immer
Admin comment
Hallo liebe Ilse! Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir sind immer sehr gerne für unsere Kunden da! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Ilse G.

Review date 28.06.2018

Comment

Liebes Wunderwelt Team, Euren Shop und Eure echt schnelle Lieferzeit mag ich ja schon wirklich lange... Was ich suche finde ich garaniert bei Euch! Jetzt hab ich bei Instagram bei Eurem Gewinnspiel gewonnen und möchte mich auf diesem Wege auch noch mal bedanken!!! Vielen lieben Dank, auch für den sehr netten Brief. Ganz viele liebe Grüße Kati
Admin comment
Hallo liebe Kati! Sehr gerne und vielen Dank für deinen Kommentar hier. Ganz viel Freude und viele schöne Bastelstunden mit deinem Gewinn! alles Liebe Claudia

 

Author: Kati W.

Review date 18.06.2018

Comment

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles hat super geklappt. Ich war schon glücklich die Distress re-linker endlich gefunden zu haben. Nächstes mal schaue ich gleich hier im Shop vorbei. Über das Danke- schön-geschenk habe ich mich sehr gefreut. So macht online shoppen Spaß. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Admin comment
Hallo liebe Ines, lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns immer sehr, von unseren Kunden so positives Feedback zu bekommen. Das motiviert uns natürlich zusätzlich in unserem Tun. LG und eine schöne kreative Zeit! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Ines B.

Review date 15.06.2018

Comment

Super Auswahl, schneller Versand/Lieferung, problemlose Abwicklung. Könnte nicht besser sein und bestelle hier sehr sehr gerne. Auch auf den Bastelmessen immer ein super Angebot. Kann bisher über keine einzige Bestellung die ich durchgeführt habe bzw. an der ich beteiligt war meckern.
Admin comment
Hallo liebe Birgit, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und du dich in unserem Shop wohl fühlst. LG Claudia/Stempelwunderwelt

 

Author: Birgit

Review date 10.06.2018

Comment

Tolle Auswahl, schneller Versand, alles liebevoll verpackt. Werde hier sicher noch sehr oft bestellen, danke :)
Admin comment
Hallo liebe Ilse! Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und zufrieden bist! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Ilse G.

Review date 05.06.2018

Comment

Ich bestelle hier total gerne, der Versand ist immer rasend schnell - und ein Goodie gibts meistens auch noch mit dazu - und der Service ist super.
Admin comment
Hallo liebe Lisa, danke für dein Feedback. Das was wir tun, tun wir gerne und freuen uns über so liebe Mails wie deines natürlich sehr! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Lisa B.

Review date 17.05.2018

Comment

Es war wie immer ein Vergnügen hier einzukaufen! Tolle Auswahl, Qualität, die überzeugt, und jedes Päckchen kommt schnell und stets liebevoll verpackt an!
Außerdem ein hervorragender Service bei Fragen, Unklarheiten oder ähnlichem.
Absolut empfehlenswert!

 

Author: Eva

Review date 07.05.2018

[<<]   1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool