germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Karin L.

Review date 21.05.2021

Comment

No comment available

 

Author: Karin F.

Review date 13.05.2021

Comment

Abwicklung lief problemlos.
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Ware war sehr schön eingepackt.
Vielen Dank für die tollen Zugaben, ich habe mich sehr darüber gefreut.
Gerne wieder ????????
Admin comment
Hallo liebe Claudia, lieben Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir viele kreative Mußestunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempewunderwelt

 

Author: Claudia W.

Review date 08.04.2021

Comment

Einfach total alles super. Tolle Produktauswahl und Qualität. Zahlung, Lieferung unkompliziert und super schnell und der Megahammer war die liebevolle Verpackung und sogar ein Geschenk war dabei. Ich habe das bis jetzt noch nicht erlebt. Ich werde bestimmt wieder was bestellen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Admin comment
Hallo liebe Beate, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir für dich in Sachen Stempelspaß und Scrapbooking da sein dürfen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Beate G.

Review date 08.04.2021

Comment

Sehr guter Service und freundliche Kommunikation, die sich der Problemlösung annimmt. Schneller Versand, gut verpackt. Die Webseite ist sehr reaktiv und die Suche ist großzügig in den Ergebnissen, deshalb nur vier Sternchen, sehr gute Übersicht, Layout. Preis und Leistung stimmen. Gerne wieder!
Admin comment
Hallo liebe Silke, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Und an unserer Suche wird bereits gearbeitet und fleißig neu programmiert. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Silke M.

Review date 26.03.2021

Comment

1a Service und Lieferung, jederzeit wieder. Dankeschön ????
Admin comment
Liebe Angela, danke für dein Feedback! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Angela D.

Review date 24.03.2021

Comment

..... bin rundum sehr zufrieden, schöne Auswahl.....habe hier nun schon mehrere Produkte gefunden, die in anderen Shops ständig vergriffen sind.... Lieferung flott und direkter Mailkontakt zeitnah und sehr freundlich ..... werde bestimmt noch öfter hier einkaufen
Admin comment
Hallo liebe Mirjam, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Fein, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und wir für dich da sein dürfen. Viel Freude beim Basteln! LG Claudia/Stempelwunderwelt

 

Author: Mirjam W.

Review date 23.03.2021

Comment

Der zuverlässigste Internet Bastelshop den ich kenne, super schnelle Lieferung (danke dafür!), mit einer wunderbaren Auswahl, besonders an aktuellen Stempeln und dazugehörigen Stanzen. Macht Spaß, dort zu bestellen.
Admin comment
Liebe Cora, danke für deine Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, wenn wir so überaus positives Feedback von unseren Kunden bekommen. Viel Spaß beim Verbasteln der neuen neuen Schätze! LG Claudia / Stempelwwunderwelt

 

Author: Gast

Review date 19.03.2021

Comment

Der Versand ging ratz fatz. Und vielen Dank für die Goodies
Admin comment
Hallo liebe Nanke, es freut uns, dass alles gepasst hat. Danke für dein Feedback! LG Claudia / Stempelwunderwelt


 

Author: Nanke O.

Review date 10.03.2021

Comment

Super Produkt superschnelle Lieferung und ein kleines goody war auch noch als Überraschung dabei. Kann den Shop nur weiter empfehlen. War sicher nicht das letzte Mal dass ich hier gekauft habe.
Admin comment
Hallo Cornelia, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Freude mit den neuen Stempelkissen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Cornelia D.

Review date 02.03.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool