germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 131
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (131)
Shipping
 
4.97 (131)
Service
 
4.99 (131)
Website
 
4.85 (131)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available
Admin comment
Hallo liebe Monika, vielen Dank für dein Feedback. Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Monika B.

Review date 06.11.2021

Comment

Hier bin ich gerne 'Wiederholungstäter', weil ich einfach rundum zufrieden bin. Ein umfangreiches Angebot im Shop, der superschnelle Versand, eine süße Überraschung + Goodie, sowie die Qualität der Produkte lassen mein kreatives Herz höher schlagen...
Admin comment
Liebe Alexandra, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns, wenn unsere kleinen Überraschungen im Paket für zusätzliche Freude sorgen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Alexandra

Review date 19.10.2021

Comment

Alles hat großartig funktioniert. Vielen Dank für den superschnellen Versand!
Admin comment
Liebe Wiebke, lieben Dank für deine Rückmeldung! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Wiebke G.

Review date 18.10.2021

Comment

Thank you very much for a great shop, the stamps are amazing :-)
Admin comment
Hello Katerina! You are very welcomed! Thanks for your feedback and have lots of fun with your new papercraft items! Have an amazing day! Claudia - Stempelwunderwelt

 

Author: Katerina S.

Review date 26.09.2021

Comment

Super rasche Auslieferung. Immer wieder gerne.

 

Author: Gaby S.

Review date 09.08.2021

Comment

schön, dass so tolle Sachen in Österreich zu kaufen sind.
Vielen Dank - gerne wieder
Admin comment
Hallo liebe Barbara, vielen Dank für deine Nachricht. wir freuen uns, dass du bei uns fündig geworden bist. Wir bemühen uns, laufend weitere neue, attraktive Produkte in unser Sortiment aufzunehmen. Liebe Grüße Claudia/Stempelwunderwelt

 

Author: Barbara S.

Review date 21.07.2021

Comment

Vielen Dank für den wie immer so schnellen Versand und die vielen Goodies, die du, liebe Claudia, mir wieder dazu gepackt hast - ich freu mich seeehr. ???????? immer wieder ein Vergnügen, bei dir zu kaufen. ????????
Admin comment
Liebe Christine, danke dir für deine Rückmeldung. Viel Freude und ganz viele kreative Mußestunden mit deiner neuen Cinch! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Christine K.

Review date 10.07.2021

Comment

Super Kundenservice - sehr kompetente Hilfestellung bei Anfragen,
Unkomplizierte Bezahlmöglichkeit (Vorkasse),
Top Lieferzeit (unschlagbar schnell),
Stempel und Stanzen in super Qualität,
Verpackung - sehr herzlich!
Gerne wieder!!
Admin comment
Hallo liebe Michaela,
vielen dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind weiter sehr gerne für dich da! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Michaela P.

Review date 07.07.2021

Comment

Tolle Auswahl. Schneller Versand. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein!
Admin comment
Liebe Britta, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir sind immer gerne für unsere Kunden da! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Britta K.

Review date 09.06.2021

Comment

Liebes Team,
vielen Dank für den superschnellen Versand.
Über die Beigabe freue ich mich auch.
Lg Judith

 

Author: Judith

Review date 03.06.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool