germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 132
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (132)
Shipping
 
4.97 (132)
Service
 
4.99 (132)
Website
 
4.85 (132)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Tolles und vielfältiges Angebot im Shop, außerdem sehr nette und freundliche Beratung durch Claudia!! Man bekommt immer wieder gute und hilfreiche Tipps und Ideen. Man fühlt sich im Shop sehr wohl.. und kommt immer wieder gerne :-)
Das neue Layout der Homepage finde ich sehr gelungen!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!
Admin comment
Hallo liebe Nina! Vielen Dank für dein super Feedback! Freut uns natürlich sehr! Mit tollen Kunden macht es auch sehr viel Spaß! Bis bald! LG Claudia und das Team der Stempelwunderwelt

 

Author: Nina

Review date 19.03.2018

Comment

Sehr gute Website
Tolles Angebot
Tolles Team
Admin comment
Danke dir lieber Fabian! Das Team der Stempelwunderwelt

 

Author: Fabian P.

Review date 13.03.2018

Comment

Toller Shop mit viel Auswahl, wunderschönem Seitenlayout und Kundenservice - einfach Klasse! Bestellungen werden blitzschnell bearbeitet und Kundenanfragen sofort beantwortet. Kaum bestellt ist die Ware schon da! Ich kann es nur weiter empfehlen!Ein Lob an das ganze Stempelwunderwelt Team!
Admin comment
Liebe Mariola, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Lob. Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. LG Claudia von der Stempelwunderwelt.

 

Author: Mariola M.

Review date 25.02.2018

Comment

No comment available
Admin comment
Vielen Dank liebe Andrea für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Andrea P.

Review date 24.01.2018

Comment

Ein Glück für mich, dass es diesen shop gibt, mit all meinen Lieblingsmarken, wo ich einfach nicht widerstehen kann
Auch alles andere ist optimal ! angefangen vom shop an sich z.B. die Übersichtlichkeit und das besondere Wohlfühlklima (Farbe, Gestaltung..) die vielen Anregungen, Service usw ..
VIELEN Dank Frau Pühringer !!! (und demTeam)
Admin comment
Liebe Frau Kreutzbruck, vielen Dank für Ihre nette Nachricht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Shop und ganz viele kreative Mußestunden. Ihre Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Natalie K.

Review date 18.01.2018

Comment

No comment available
Admin comment
Hallo liebe Monika! Dane dir für deine tolle Bewertung unseres Shops! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Monika H.

Review date 12.01.2018

Comment

Die Lieferung hat perfekt geklappt, habe am Montag bestellt und konnte heute schon meine Stempel ausprobieren
Admin comment
Liebe Lisa, danke für dein Feedback! Wir wünschen dir ganz viele entspannte Kreativstunden mit deinen neuen Schätzen. LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Lilli

Review date 06.12.2017

Comment

Habe heute ein liebevoll gepacktes Päckchen bekommen. Mit einem tollen zusätzlichen Goodie. Hier kaufe ich gerne wieder!!!
Admin comment
Hallo liebe Sandra, vielen Dank für dein Feedback. Haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schätzen!

 

Author: Sandra B.

Review date 01.11.2017

Comment

Ich hab mich noch nie so über ein Paket gefreut, wie über das, von eurem Shop. Es war so toll verpackt und so liebevoll hergerichtet! Man merkt wirklich die Liebe, die ihr da hineingesteckt habt und auch über die kleine Überraschung hab ich mich richtig gefreut! Macht weiter so! Ich bestelle sicher wieder bei euch!! TOP!
Admin comment
Hallo liebe Astrid! Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr über so tolle Rückmeldungen. Das bestärkt uns weiter in unserem Tun. Unser Team ist tagtäglich bemüht, das Beste zu geben, denn unsere Kunden liegen uns wirklich am Herzen! LG Claudia von der Stemmpelwunderwelt

 

Author: Astrid S.

Review date 03.10.2017

Comment

Hallo alle zusammen,
also ich muss sagen ich bin voll auf begeistert in nur geringer Reichweite einen so tollen Shop zu haben. Habe direkt im Shop eingekauft und kam mir vor wie im Paradies!! Tolle Produkte, toller Service und tolles Team! Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Lg Daniela
Admin comment
Hallo liebe Daniela,
danke für euren Besuch bei uns und danke für soooo viel Lob. Es freut uns immer sehr, wenn wir unsere lieben Kunden auch persönlich kennenlernen dürfen! Alles Liebe und bis bald! Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Daniela S.

Review date 23.08.2017

[<<]   1 ... 8  9  10  11  12  13  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool