germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 133
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (133)
Shipping
 
4.97 (133)
Service
 
4.99 (133)
Website
 
4.85 (133)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Allerbestes Bastelgeschäft in Österreich !
Admin comment
Hallo liebe Renate, danke dir für dein Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du mit unserem Service zufrieden bist!. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Renate K.

Review date 23.03.2020

Comment

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf, alles perfekt. Gerne wieder. Danke.
Admin comment
Hallo liebe Tamara, vielen Dank für deine Nachricht. Es freut uns sehr, wenn du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Alles Liebe und viele kreative Muße-Stunden. Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Tamara I.

Review date 21.02.2020

Comment

Ganz toller Shop, super Service und schnellster Versand bei Claudia! Das macht jedes Bastelherz glücklich!
Admin comment
Hallo liebe Tabea, vielen lieben Dank für dein Feedback. Schön, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und du mit unserem Service zufrieden bist. Denn wir lieben was wir tun und sind gerne für unsere Kunden da! Herzlichst Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Hanna Tabea S.

Review date 19.02.2020

Comment

Superschneller Versand, liebevoll verpackt und superfreundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Hier bestell ich wieder!
Admin comment
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit deinen neuen Produkten, dem Versand und unserem Shop zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Gabi S.

Review date 16.12.2019

Comment

Sehr schön, dass ihr Geschäft sehr zufrieden und gut geschickt sind. Ich bedanke Ihnen, Sie mir gut geholfen haben wegen meine Fehler bei der Bestellung im PC, weil ich mich PC nicht aus kenne. Beim Basteln bin ich zufrieden und macht mich glücklich. Interessante Werkzeugen kommen aus Amerika, TOLL! <3 Bei uns ist zu wenige Werkzeuge für Bast
Admin comment
Hallo liebe Silvia, es freut uns, wenn wir dir helfen und dazu beitragen konnten, dass du beim Basteln Erholung und Ruhe findest! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Silvia C.

Review date 23.07.2019

Comment

Super Shop! Der Versand schnell und die Inhaberin ist sehr freundlich. Für mich einer der besten Online Shops. Bis zum nächsten Einkauf.
Admin comment
Hallo liebe Corinne, vielen Dank! Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir sind sehr gerne für unsere Kunden da und lieben was wir tun! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Corinne W.

Review date 14.07.2019

Comment

Super Shop! Tolles Service, schnelle Lieferung und tolle Auswahl! Kann ich nur empfehlen!
Admin comment
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung Zsuzsanna! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Zsuzsanna B.

Review date 03.07.2019

Comment

Super schnelle Lieferung, danke für das nette Geschenk. Kaufe immer wieder gerne bei euch. Ihr habt eine super Auswahl und immer die neuesten Stempel und Stanzen auf Lager. LG Betti
Admin comment
Hallo liebe Betti, vielen lieben Dank für dein Lob! Haben uns sehr darüber gefreut! Alles Liebe! Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Betti O.

Review date 30.05.2019

Comment

Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen.War auf der Suche nach einem Kleberadierer. Vom großen Anbieter wird er nicht nach Österreich geliefert. Hier gibt's ihn zum fast halben Preis! Kam sofort in den Warenkorb, wie noch viele andere Artikel.
Super Beschreibung aller Artikel, sehr schnelle Lieferung! Empfehlenswert bin begeistert 10x Daumen
Admin comment
Hallo liebe Irmgard! Vielen lieben Dank für so eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dich als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Irmgard S.

Review date 19.05.2019

Comment

Super Shop!!! Hier stimmt einfach alles! Immer wieder tolle Angebote, sehr netter Service, super Qualität und auch immer die neusten Artikel im Sortiment. Vielen Dank!!
Admin comment
Hallo liebe Nina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Nina M.

Review date 15.05.2019

[<<]   1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool