germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Super Shop! Der Versand schnell und die Inhaberin ist sehr freundlich. Für mich einer der besten Online Shops. Bis zum nächsten Einkauf.
Admin comment
Hallo liebe Corinne, vielen Dank! Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir sind sehr gerne für unsere Kunden da und lieben was wir tun! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Corinne W.

Review date 14.07.2019

Comment

Super Shop! Tolles Service, schnelle Lieferung und tolle Auswahl! Kann ich nur empfehlen!
Admin comment
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung Zsuzsanna! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Zsuzsanna B.

Review date 03.07.2019

Comment

Super schnelle Lieferung, danke für das nette Geschenk. Kaufe immer wieder gerne bei euch. Ihr habt eine super Auswahl und immer die neuesten Stempel und Stanzen auf Lager. LG Betti
Admin comment
Hallo liebe Betti, vielen lieben Dank für dein Lob! Haben uns sehr darüber gefreut! Alles Liebe! Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Betti O.

Review date 30.05.2019

Comment

Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen.War auf der Suche nach einem Kleberadierer. Vom großen Anbieter wird er nicht nach Österreich geliefert. Hier gibt's ihn zum fast halben Preis! Kam sofort in den Warenkorb, wie noch viele andere Artikel.
Super Beschreibung aller Artikel, sehr schnelle Lieferung! Empfehlenswert bin begeistert 10x Daumen
Admin comment
Hallo liebe Irmgard! Vielen lieben Dank für so eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dich als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Irmgard S.

Review date 19.05.2019

Comment

Super Shop!!! Hier stimmt einfach alles! Immer wieder tolle Angebote, sehr netter Service, super Qualität und auch immer die neusten Artikel im Sortiment. Vielen Dank!!
Admin comment
Hallo liebe Nina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Nina M.

Review date 15.05.2019

Comment

No comment available

 

Author: Claudia F.

Review date 05.04.2019

Comment

Very attentive and reactive (even with a little lost customers like me), well protected products in the packaging (with a little gift), very fast shipping (I apprehended GLS service but it was professional and efficient). I am delighted ! :)
Admin comment
Hello Florie, thanks for your feedback! We appreciate it so much! Thanks for shopping at Stempelwunderwelt!

 

Author: Florie M.

Review date 03.04.2019

Comment

super shop ;)

 

Author: Astrid K.

Review date 05.01.2019

Comment

Hier ist wirklich alles TOP! Service, Verpackung und Versandgeschwindigkeit. Eine klare Empfehlung für alle, die nicht lange auf ihre wunderbaren neuen Bastelsachen warten wollen. Werde hier sehr gerne wieder bestellen.
Admin comment
Liebe Melanie, vielen Dank! Es freut uns sehr, wenn du dich bei uns im Shop wohl fühlst und mit unseren Services zufrieden bist! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Melanie

Review date 19.12.2018

Comment

Hat alles wunderbar geklappt, danke für die Nachfülltinte. Bestelle gerne wieder bei euch. Lg Bettina
Admin comment
Sehr gerne liebe Bettina! Danke auf für deinen positiven Kommentar!. LG Claudia

 

Author: Bettina O.

Review date 10.11.2018

[<<]   1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool