germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 133
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (133)
Shipping
 
4.97 (133)
Service
 
4.99 (133)
Website
 
4.85 (133)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Bin glücklich diesen Shop entdeckt zu haben ☺️

Wie ich meine Sachen erhalten habe.... War es wie Weihnachten....!

Danke ❤️

 

Author: Daniela A.

Review date 24.08.2020

Comment

Bin glücklich diesen Shop entdeckt zu haben ☺️

Wie ich meine Sachen erhalten habe.... War es wie Weihnachten....!

Danke ❤️
Admin comment
Hallo Liebe Daniela, vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut uns, wenn du dich bei uns im Shop wohlgefühlt hast und wir das passende Angebot für dich haben! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Daniela A.

Review date 24.08.2020

Comment

Schneller als angekündigt, da gewesen. wunderbar verpackt! Vielen Dank!
Admin comment
Hallo liebe Silke, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: S. M.

Review date 27.07.2020

Comment

No comment available

 

Author: Tanja H.

Review date 07.07.2020

Comment

Beste Qualität! :)

 

Author: Silvia C.

Review date 04.06.2020

Comment

No comment available

 

Author: Silvia C.

Review date 04.06.2020

Comment

No comment available

 

Author: Angelika G.

Review date 27.05.2020

Comment

Hab jetzt schon 2 mal was bestellt, und bin super zufrieden.Tolle Auswahl, schnelle Lieferung nach Deutschland, wunderschön verpackt, und immer lag eine Kleinigkeit mit dabei. Ich werde ganz sicher wieder hier meine Stempel und Stanzen kaufen.

LG A.Naumann
Admin comment
Hallo liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir viele entspannte Bastelstunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Angelika N.

Review date 15.05.2020

Comment

Super schnelle Lieferung und ❤️-ig verpackt... super!!
Admin comment
Hallo liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst mit deinem Einkauf bei uns! Viel Spaß mit den neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Gast

Review date 16.04.2020

Comment

Super schneller Versand, tolle Auswahl an Produkten und sehr, sehr nette Verpackung und Service! Sicher bald wieder!!
Admin comment
Hallo liebe Yvonne! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich in unserem Shop wohlfühlst. Viel Spaß beim Basteln! LG Claudia

 

Author: Yvonne B.

Review date 08.04.2020

[<<]   1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ...  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool