germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Silvia C.

Review date 04.06.2020

Comment

No comment available

 

Author: Angelika G.

Review date 27.05.2020

Comment

Hab jetzt schon 2 mal was bestellt, und bin super zufrieden.Tolle Auswahl, schnelle Lieferung nach Deutschland, wunderschön verpackt, und immer lag eine Kleinigkeit mit dabei. Ich werde ganz sicher wieder hier meine Stempel und Stanzen kaufen.

LG A.Naumann
Admin comment
Hallo liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir viele entspannte Bastelstunden mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Angelika N.

Review date 15.05.2020

Comment

Super schnelle Lieferung und ❤️-ig verpackt... super!!
Admin comment
Hallo liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst mit deinem Einkauf bei uns! Viel Spaß mit den neuen Produkten! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Gast

Review date 16.04.2020

Comment

Super schneller Versand, tolle Auswahl an Produkten und sehr, sehr nette Verpackung und Service! Sicher bald wieder!!
Admin comment
Hallo liebe Yvonne! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich in unserem Shop wohlfühlst. Viel Spaß beim Basteln! LG Claudia

 

Author: Yvonne B.

Review date 08.04.2020

Comment

Allerbestes Bastelgeschäft in Österreich !
Admin comment
Hallo liebe Renate, danke dir für dein Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir deine Bastelwünsche erfüllen können und du mit unserem Service zufrieden bist!. LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Renate K.

Review date 23.03.2020

Comment

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf, alles perfekt. Gerne wieder. Danke.
Admin comment
Hallo liebe Tamara, vielen Dank für deine Nachricht. Es freut uns sehr, wenn du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Alles Liebe und viele kreative Muße-Stunden. Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Tamara I.

Review date 21.02.2020

Comment

Ganz toller Shop, super Service und schnellster Versand bei Claudia! Das macht jedes Bastelherz glücklich!
Admin comment
Hallo liebe Tabea, vielen lieben Dank für dein Feedback. Schön, dass du dich bei uns im Shop wohlfühlst und du mit unserem Service zufrieden bist. Denn wir lieben was wir tun und sind gerne für unsere Kunden da! Herzlichst Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Hanna Tabea S.

Review date 19.02.2020

Comment

Superschneller Versand, liebevoll verpackt und superfreundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Hier bestell ich wieder!
Admin comment
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit deinen neuen Produkten, dem Versand und unserem Shop zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Gabi S.

Review date 16.12.2019

Comment

Sehr schön, dass ihr Geschäft sehr zufrieden und gut geschickt sind. Ich bedanke Ihnen, Sie mir gut geholfen haben wegen meine Fehler bei der Bestellung im PC, weil ich mich PC nicht aus kenne. Beim Basteln bin ich zufrieden und macht mich glücklich. Interessante Werkzeugen kommen aus Amerika, TOLL! <3 Bei uns ist zu wenige Werkzeuge für Bast
Admin comment
Hallo liebe Silvia, es freut uns, wenn wir dir helfen und dazu beitragen konnten, dass du beim Basteln Erholung und Ruhe findest! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Silvia C.

Review date 23.07.2019

[<<]   1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool