germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich bin Immer sehr zufrieden ,Ware meistens rasch erhalten, ohne das ich je etwas zu beanstanden hatte.
Admin comment
Hallo Renate, vielen Dank für dein Feedback. Wir sind immer gerne für dich da. Beste Grüße
CLaudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Renate K.

Review date 27.02.2021

Comment

No comment available

 

Author: Susanne B.

Review date 21.02.2021

Comment

Am Sonntag Abend bestellt -am Dienstag Mittag schon ausgepackt ;-) Ein Geschenk gab es auch noch gratis dazu ;-) Dass der Shop auch noch in Österreich ist, ist genial- das unterstütze ich gerne. Bestellt wird hier auf alle Fälle wieder. Die web Suche nach dem Stanzen-Set von Moda Scrap Dashing Square hat sich gelohnt ;-) Gerne wieder einmal. Da
Admin comment
Vielen lieben Dank Birgit für dein Feedback! Fein, dass du bei uns fündig geworden bist und du mit unserem Service zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal! Wir sind gerne wieder für dich! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Birgit S.

Review date 18.02.2021

Comment

Hier passt einfach alles: breit gefächertes Angebot im Shop, turboschneller Versand + Lieferung, alles super verpackt, liebevoll ausgewählte Goodies, Topqualität bei den bestellten Produkten...mein Fazit: sehr gerne wieder!!!
Admin comment
Hallo liebe Alexandra, vielen lieben Dank für dein Feedback. wir sind sehr gerne für dich da und freuen uns, wenn du mit unserem Sortiment und unserem Service zufrieden bist! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Alexandra

Review date 12.02.2021

Comment

Vielen Dank für die immer einwandfreie und sehr schnelle Lieferung auch nach Deutschland, sehr zu empfehlen.
Ich kaufe jederzeit gerne wieder.
Admin comment
Hallo liebe Petra, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn du mit unserem Sortiment und unserem Service zufrieden bist! Danke für deine Kundentreue! LG Claudia /Stempelwunderwellt

 

Author: Petra R.

Review date 31.01.2021

Comment

Große Auswahl,schnelle Lieferung und immer sicher verpackt. Ich bin schon lange Wiederholungstäter und finde hier oft Sachen, die ich sonst nicht bekomme. Fragen werden schnell und sehr nett beantwortet und eine kleine Überraschung liegt auch immer bei.
Admin comment
Liebe Daniela, vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen in unseren Shop! Wir sind immer gerne für dich da! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Daniela C.

Review date 15.01.2021

Comment

Habe einen österreichischen Shop gesucht, und bin begeistert. Sendung war blitzschnell da. Tolles Kundenservice und die Verpackung ist wirklich aussergewöhnlich. Auch wenn ich jetzt andere Kommentare nur wiederhole. Da steckt viel Liebe und Freude dahinter. Bitte weiter so. Ich bestelle sicher wieder! Weiterhin viel Erfolg!!
Admin comment
Vielen lieben Dank Eva für deine Rückmeldung! Das positive Feedback unserer Kunden freut uns sehr und motiviert uns unheimlich! LG Claudia und das Team Stempelwunderwelt

 

Author: Eva

Review date 15.01.2021

Comment

Ein super Shop
Admin comment
Danke dir liebe Daniela! LG Claudia

 

Author: Daniela R.

Review date 07.01.2021

Comment

Ich bin sehr zufrieden mit gutem Service, schnellem Liefern und auch mit den bestellten Stanz-Schablonen. Wird alles mit Liebe zum Detail bearbeitet. Selbst eine gerade nicht vorrätige Stanze bekam ich schnell nachgesandt.
Kann diesen Bastelshop sehr empfehlen.
Schön, dass es Stempel-Wunderwelt gibt. Immer wieder gerne.
Admin comment
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Wir sind immer gerne für unsere Kunden da! LG und viel Freude mit deinen Produkten. Caludia / Stmepelwunderwelt

 

Author: Petra N.

Review date 26.12.2020

Comment

Lieferung ging schnell, Stanzen hervorragend.
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr liebevoll verpackt und zu Weihnachten sogar mit kleiner Beigabe. Vielen Dank dafür.
Admin comment
Hallo liebe Petra, wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung. Alles Liebe und gesund bleiben! Claudia

 

Author: Petra N.

Review date 26.12.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool