germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Cool das ihr aus Österreich kommt, ich lebe zwar in Deutschland komme aber ursprünglich aus Österreich. Ihr habt eine riesen Auswahl, die Qualität ist toll. Der Versand war super schnell, nur etwas teuer, also nur was wenn man mehrere Sachen bestellt.. Danke für das kleine goodie :) Bestelle bestimmt wieder
Admin comment
Hallo Martina, vielen lieben Dank für dein Feedback. Gerne kannst du auch unsere Versandkostenfreiheit ab 89 Euro nutzen. LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: MARTINA

Review date 15.01.2022

Comment

No comment available

 

Author: Roswitha B.

Review date 11.01.2022

Comment

Der Versand erfolgte blitzschnell. Die Ware ist Top. Ich komme wieder ????
Admin comment
Liebe Anette! Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Das freut uns sehr! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Annette F.

Review date 19.12.2021

Comment

Es hat alles bestens geklappt und eine superschnelle Lieferung.
Danke nochmals
Admin comment
Vielen Dank für dein Feedback liebe Michaela und genieße die kreative Auszeit mit den neuen Schätzen! LG Claudia /Stempelwunderwelt

 

Author: Michaela b.

Review date 08.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Verena R.

Review date 29.11.2021

Comment

Vielen Dank für den noch nachträglich eingeräumten 9jährigen Jubiläumsrabatt.
Admin comment
Hallo liebe Brigitte, sehr gerne und danke für dein Feedback! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: BRIGITTE K.

Review date 18.11.2021

Comment

No comment available
Admin comment
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Sabine! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Gast

Review date 12.11.2021

Comment

No comment available
Admin comment
Hallo liebe Monika, vielen Dank für dein Feedback. Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Monika B.

Review date 06.11.2021

Comment

Hier bin ich gerne 'Wiederholungstäter', weil ich einfach rundum zufrieden bin. Ein umfangreiches Angebot im Shop, der superschnelle Versand, eine süße Überraschung + Goodie, sowie die Qualität der Produkte lassen mein kreatives Herz höher schlagen...
Admin comment
Liebe Alexandra, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns, wenn unsere kleinen Überraschungen im Paket für zusätzliche Freude sorgen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Alexandra

Review date 19.10.2021

Comment

Alles hat großartig funktioniert. Vielen Dank für den superschnellen Versand!
Admin comment
Liebe Wiebke, lieben Dank für deine Rückmeldung! Viel Freude mit deinen neuen Schätzen! LG Claudia / Stempelwunderwelt

 

Author: Wiebke G.

Review date 18.10.2021

[<<]   1  2  3  4  5 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool