germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 136
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (136)
Shipping
 
4.97 (136)
Service
 
4.99 (136)
Website
 
4.85 (136)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

War super zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung. Hab mich auch sehr über die kleine Überraschung gefreut!!!
Admin comment
Danke liebe Bettina, wir freuen uns immer sehr über positives Feedback! :-)

 

Author: Bettina R.

Review date 11.04.2017

Comment

Liebes Stempelwunderwelt-Team,
vielen Dank für eure gute Arbeit.
Ich schaue sehr gerne und oft bei euch vorbei und finde die vielen Erklärungen zu den einzelnen Produkten sehr cool. Bei den Encrusted Jewels würde ich mich über mehr Infos freuen, hab mich jetzt im Netz informiert.
Freue mich immer über Aktionen.
Liebe Grüße Christine

 

Author: Christine S.

Review date 01.04.2017

Comment

Wie ich finde, der eindeutig beste Online-Shop für jeden Kartenbastler in Österreich. Unglaublich rascher und zuvorkommender Service, tolles Produktsortiment und super rascher Versand. Vielen Dank! Hier bleibe ich treu! Besser gehts nicht!

 

Author: Tamara K.

Review date 28.02.2017

Comment

ein toller shop, vor allem für lawn fawn-fans wie mich :) und superschneller versand nach deutschland trotz auslandsreise. vielen lieben dank!!! über die kleine aufmerksamkeit habe ich mich sehr gefreut.
viele liebe grüße aus deutschland, kim
Admin comment
Hallo liebe Kim, danke dir für den lieben Kommentar! Wir freuen uns, dass alles gepasst hast und dass dir unser Sortiment gefällt. Bis bald! LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: Kim H.

Review date 03.02.2017

Comment

Hallo, eine wirkliche tolle Seiten. Umfangreiches Sortiment und immer die neuesten Sachen mit dabei. Ich hab die Stempelwunderwelt auch schon mehrmals auf dem Stemmpelmekka in Hagen getroffen, sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Bestellung kam sehr zügig hier an. Und über das \\\"Dankeschön\\\" hab ich mich riesig gefreut und meine To
Admin comment
Liebe Frau Wehlers, danke für die lieben Worte! Über so tolles Feedback freuen wir uns immer sehr! Ich hoffe, wir sehen uns wieder am Stempelmekka! Bis dahin eine schöne kreative Zeit. LG Claudia von der Stempelwunderwelt

 

Author: I. W.

Review date 25.01.2017

Comment

Claudia has always been very sweet and helpful with her customer services.
Admin comment
Thanks so much Andressa! I´m so happy having such lovely customers! :-)

 

Author: Andressa S.

Review date 19.11.2016

Comment

Toller Shop mit super Produkten, sehr rascher Versand und selbst das kleine \"Dankeschön\"passte immer zu meinen Bestellungen. Ein Shop mit viel Herz!
Hier kauft man gerne ein! Danke!!!
Lg Tamara

 

Author: Tamara K.

Review date 27.09.2016

Comment

Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Admin comment
Vielen lieben Dank liebe Marion!

 

Author: Marion A.

Review date 12.08.2016

Comment

extrem schneller Versand, super Service! habe schon sehr oft bestellt und war wirklich immer sehr zufrieden!
Admin comment
Vielen lieben Dank für die nette Nachricht! LG Claudia

 

Author: Mel D.

Review date 09.05.2016

Comment

Hallo!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Shop gefällt mir, nach der Bestellung bekam ich ganz schnell eine persönliche Rückmeldung, schnelle Lieferung, die Ware ist super. Was will man mehr? Ich bestelle sicher wieder!
Liebe Grüße!

 

Author: Karola S.

Review date 20.02.2016

[<<]   1 ... 10  11  12  13  14  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool