germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.99 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 128
Average note : Very good
Overall Average : 4.99

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.98 (128)
Shipping
 
4.97 (128)
Service
 
4.99 (128)
Website
 
4.85 (128)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Kauf immer gerne und immer wieder bei Claudias super tollem Shop ein. Auch wenn man was Bestimmtes möchte was nicht im Shop ist, wird gerne von Claudia organisiert. Danke

 

Author: Sabine H.

Review date 29.04.2018

Comment

Ein toller übersichtlicher Shop. Die Produkte gefallen mir sehr. Der Versand war schnell nach Deutschland und wieder wunderschön verpackt. Da fühle ich mich als Käufer \"wertvoll\". Vielen ♥ Dank für Alles! Bitte weiter so. LG

 

Author: Petra U.

Review date 19.04.2018

Comment

Der Shop ist super und die Lieferung super schnell.

 

Author: Rebecca M.

Review date 28.03.2018

Comment

Toller Shop mit vielen wunderbaren Artikeln.

Die Workshops sind top organisiert, abwechslungsreich und das Beste - man kann danach alles gleich im Shop kaufen!

Ein herzliches Dankeschön an Claudia und das Team - ihr schafft eine Atmosphäre die meine Kreativität beflügelt :-)))

 

Author: Karin S.

Review date 24.03.2018

Comment

Ich *liebe* diesen Shop! Die Produktauswahl ist umfassend und sehr verführerisch, die Qualität passt absolut. Was aber alles toppt: die Inhaberin! Der Kundenservice ist unschlagbar; auf Anfragen wird sehr rasch geantwortet, kleinere (kundenverschuldete ...) Probleme unkompliziert gelöst. Absolute Empfehlung!

 

Author: Carola

Review date 24.03.2018

Comment

Vorgestern abends bestellt. Heute war das Paket im Haus und der Osterhase hat auch etwas reingelegt. Dankesehr! :-)

 

Author: Christl G.

Review date 23.03.2018

Comment

Tolles und vielfältiges Angebot im Shop, außerdem sehr nette und freundliche Beratung durch Claudia!! Man bekommt immer wieder gute und hilfreiche Tipps und Ideen. Man fühlt sich im Shop sehr wohl.. und kommt immer wieder gerne :-)
Das neue Layout der Homepage finde ich sehr gelungen!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!
Admin comment
Hallo liebe Nina! Vielen Dank für dein super Feedback! Freut uns natürlich sehr! Mit tollen Kunden macht es auch sehr viel Spaß! Bis bald! LG Claudia und das Team der Stempelwunderwelt

 

Author: Nina

Review date 19.03.2018

Comment

Sehr gute Website
Tolles Angebot
Tolles Team
Admin comment
Danke dir lieber Fabian! Das Team der Stempelwunderwelt

 

Author: Fabian P.

Review date 13.03.2018

Comment

Toller Shop mit viel Auswahl, wunderschönem Seitenlayout und Kundenservice - einfach Klasse! Bestellungen werden blitzschnell bearbeitet und Kundenanfragen sofort beantwortet. Kaum bestellt ist die Ware schon da! Ich kann es nur weiter empfehlen!Ein Lob an das ganze Stempelwunderwelt Team!
Admin comment
Liebe Mariola, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Lob. Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. LG Claudia von der Stempelwunderwelt.

 

Author: Mariola M.

Review date 25.02.2018

Comment

No comment available
Admin comment
Vielen Dank liebe Andrea für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist! LG Claudia Stempelwunderwelt

 

Author: Andrea P.

Review date 24.01.2018

[<<]   1 ... 7  8  9  10  11  12  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool